Быстрый заказ
Калькулятор

Вы здесь

Видеонаблюдение через интернет

Построив или купив загородный дом мы начинаем задумываться о его сохранности и собственной безопасности. Порой возникает необходимость знать, что происходит ТАМ в наше отсутствие.

Решение этого вопроса – видеонаблюдение через интернет с помощью которого Вы сможете быть в курсе всего происходящего внутри и снаружи дома.

Но какого же производителя выбрать? Давайте рассмотрим наиболее распространённые бренды, выпускающие ip камеры видеонаблюдения через интернет и другое оборудование, которое в совокупности и составляет системы онлайн видеонаблюдения, побольше узнаем об их преимуществах и недостатках.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Цифровой сетевой видеорегистратор, стоит у Вас в доме и охраняет имущество и членов семьи.В любой момент можно посмотреть живое видео (или запись) на смартфоне, планшете, компьютере из любой точки мира. Просмотр видеонаблюдения через нтернет дает возможность очень быстро принять решение, когда это необходимо.

Самое интересное! В режиме "Охрана" любая камера видеонаблюдения, как только увидит человека, сразу отправляет видеоролик (30 сек.) на Ваш смартфон. Вы смотрите ролик, понимаете ситуацию и принимаете решение, что делать дальше...

Есть возможность подключения любых внешних датчиков: на огонь, газ, воду, движение, открывание дверей/окон, позволяют вести контроль в помещении 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Давайте рассмотрим наиболее распространённые системы видеонаблюдения через интернет, побольше узнаем об их преимуществах и недостатках, если таковые есть.

Axis

Производитель Axis – одна из ведущих компаний по производству высококачественных цифровых и аналоговых камер видеонаблюдения и таких аксессуаров как: сетевые и скоростные поворотные камеры, видеорегистраторы, видеокодеры, прожекторы ИК подсветки, сетевые устройства и др.
Цифровое видеонаблюдение этого производителя отвечает высоким требованиям качества и надежности, а самое главное, позволяет осуществлять контроль на большом расстоянии от объекта наблюдения, а это значительный плюс при выборе видеонаблюдения. Цена камер и готовых комплектов тоже на достаточно высоком уровне, что является минусом при выборе производителя систем видеонаблюдения через.

Falcon Eye

Falcon Eye– этот производитель заслужил большую популярность в производстве электроники, систем безопасности и систем видеонаблюдения.  В перечень выпускаемого товара входят: домофоны, сигнализации, видеокамеры, видеорегистраторы и самые современные камеры, как бюджетного, так и среднего ценового сегмента- что является большим плюсом.

За счет того, что осуществляется постоянный контроль на производстве, покупатель получает продукцию высочайшего качества, которая еще и адаптирована под российские условия эксплуатации - преимущество, которого нет у многих производителей!

Системы видеонаблюдения производителя Falcon Eye могут работать месяцами без перезагрузки. Это очень важно! Так как никому не хочется ездить на дачу за несколько десятков/сотен километров от города, чтобы перезагрузить систему. 
Недостатков считаю -нет, так как за невысокую цену (если сравнивать с другими производителями) можно купить качественную систему видеонаблюдения,  которая имеет международные сертификаты качества, а это преимущество, которым не могут похвастаться другие производители.

 

MicroDigital

MicroDigital – фирма, которая была основана в 2001г. в Южной Корее. Линейка продуктов включает в себя: аналоговые камеры с разными характеристиками и параметрами, цифровые видеорегистраторы, мониторы, объективы (выпускаемые под собственным брендом) и разнообразные аксессуары для систем видеонаблюдения и не только.

Продукция данной компании имеет высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики, что позволило иметь большую популярность на российском рынке. Главным достоинством является- обширный ассортимент.
 
 

 

 

Beward

BEWARD– отечественный производитель оборудования для систем профессионального видеонаблюдения. В эту компанию входит ряд компаний – ООО «Бевард Инжиниринг», НПП «Бевард», ООО «КамДрайв». Этот производитель выпускает  не только системы видеонаблюдения, видеорегистраторы, объективы, устройства защиты от импульсных перенапряжений и грозы, но и сетевое оборудование и программное обеспечение.

В пользу компании можно отнести широкий ассортимент товаров, техподдержку клиентов, ну и конечно же ,как у отечественного производителя, вся техника адаптирована для российского климата.

 

 

 

Hikvision

Hikvision – китайский производитель камер видеонаблюдения и оборудования для систем видеонаблюдения. Некоторые считают его лидером среди всех производителей камер видеонаблюдения, так как цены на его продукцию относительно невысокие,а  качество - на уровне.В ассортимент продукции входит большое количество разных моделей камер, цифровые и аналоговые видеорегистраторы, аксессуары для систем видеонаблюдения. Среди преимуществ этой компании отмечают: несколько престижных наград в России и мировое признание бренда.

 

 

 

Samsung

Samsung- компания, которая известна не только выпуском гаджетов, бытовой техники, телевизоров, но и оборудованием  для видеонаблюдения. В линейку товаров входят: аналоговые и и цифровые видеокамеры, мониторы, объективы и все необходимые аксессуары. О качестве продукции можно сказать так- оно высочайшее, но и цена - не уступает. Преимущества данной компании - большое количество сервисных центров по всей России и наличие длительной гарантии.

Panasonic

Еще один производитель который не нуждается в особом представлении - это Panasonic. Компания выпускает все необходимое для построения системы цифровой и аналоговой системы видеонаблюдения любой сложности, а также программное обеспечение и масса аксессуаров. Качество продукции очень высокое но и цена тоже не отстаёт. К преимуществам устройств можно отнести такие:  работают при очень низкой температуре до -50, имеют специальное предохрание поверхности от пыли и грязи,  высокоскоростную фокусировку и обширный динамический диапазон.

 

Какой производитель систем видеонаблюдения лучше?

Так все таки, какой производитель  систем видеонаблюдения по интернету лучше? На этот вопрос Вам затрудниться дать ответ даже опытный специалист, так как каждый выбирает по своим финансовым средствам и критериям. Ваш выбор может пасть как на дорогое оборудование с большим количеством функций, так  и на менее дорогое, но с хорошими техническими характеристиками. И не всегда дешевле - значит хуже.

Присмотритесь к производителю систем видеонаблюдения для частного дома или дачи Falcon Eye, так как у его продуктов есть преимущества, которых нет в продукции других фирм, а цена  - более чем доступна.

Правильно установить и настроить видеонаблюдение через интернет сможет не каждый, если конечно не является специалистом в этой области, поэтому обращайтесь в нашу компанию по электронной почте 9485571@mail.ru, RZprof@list.ru, оформляйте Быстрый заказ или звоните по телефону 8(495)135-57-65 и наши специалисты установят готовый комплект системы видеонаблюдения через интернет по разумной цене.